Aconchego

Amores vêm e vão

Sonhos peristem no coração

Mas alguns insistem em partir

E uma nova porta abrir

Para que um novo sonho possa chegar

No coração de alguém se aconchegar

E para sempre então morar...

SJP, 22/07/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 22/07/2016
Código do texto: T5705928
Classificação de conteúdo: seguro