***SEJA...***
SEJA TODINHO MEU...
SÓ MEU, SÓ MEU!
VEM AMOR!
PEGUE-ME...
DO JEITO QUE SÓ VOCÊ...
POIS SOU TUA...E DE MAIS NINGUÉM!
É VOCÊ...
QUE AFLORA NO MEU CORPO
OS MEUS DESEJO E MINHAS FANTASIAS...
É VOCÊ AMOR
QUE EU QUERO TODINHO MEU...
REVIRANDO-ME DE PRAZER!