VONTADE DE VOCÊ

Você vai sempre fazer meu coração bater

minhas pernas tremerem

eu te querer

sempre que eu olhar sua foto

desejos eu vou ter

lembranças não irão embora

e acho que nem a saudade que tenho de você

acho difícil te esquecer

na minha memória

sempre terão histórias

que não vivi mas que queria ter vivido com você

determinados sons

me remeterão á sua voz

e ao que eu quis um dia com você

alguns palavras, alguns cheiros e gostos

mesmo que o tempo passe

eu sei que me trarão

uma louca vontade de estar com você

porque você, sei lá, é único

só tem um de você

não vai passar

eu tenho certeza

essa imensa vontade de você