VERSOS MEU

VERSOS MEU

 

Esses versos encantados

eu te encontrei minha paixão

Amor quero trilhar em seus caminhos de mãos dadas

por onde for em meus sonhos me perdi intensamente

Sonhos mais lindo em teu olhar me perdi ...

milhares de venturas me vivi ,seus sorrisos quente lhe tive

tai imperfeito virou perfeito , tento disfarça meu olhar

Me seguro a minha boca para não te beijar

Sinto uma menina correndo para seus braços

os passarinhos levando meus beijos a flutuar em mar de flores

Quando...

sinto seus braços cruzarem minhas costa me deixa louca de desejos

Esse menino ,esse homem, em que esbarro a toda hora

e feito de sonho que achar tudo natural que gosta de carinho ...

Que amor em ! tem que ter muito desejos , muita paixão

fica todo dengoso

Sou a mulher que quer muito te dar meu corpo cheio de desejo

Quero te ver tropeçar

e cair nos meus braços cambaleando de amor

Marcia Eli

@Direitos Reservados

 

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 22/07/2016
Reeditado em 27/10/2021
Código do texto: T5705741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.