Reminiscências...
E cá me encontro outra vez com a minha inquietude,
a ruminar tuas lembranças em meus pensamentos ...
Poderia pois confundir_lhe com uma flor,
uma rosa, pois ela encanta e perfuma,
o néctar, o colibri,
uma gota de orvalho que teima em não cair ...
Quem sabe um barco à vela que se destaca
no azul de um mar de águas tranquilas
a refletir teu semblante sereno na baía de todos os santos ...
E cá me encontro outra vez com a minha inquietude
a ruminar esse bardo agreste que se achava adormecido
na sinfonia do tempo ...
Tuas lembranças em meus pensamentos.
(Esperança)