UMA MOÇA SOLTEIRA
Frascos de perfume no armário do banheiro,
a gaveta de meias coloridas
e um pôster de Carlitos perto do sofá cama.
Uma coleção de velas exóticas,
homúnculos de porcelana
e copos de cerveja na pequena cristaleira.
Crucifixos atrás da porta
e uma Camisa-de-Vênus sob o travesseiro.
Não era de ninguém,
pois ninguém caminhara ali,
nem homens, nem deuses,
não havendo assim medidas e obstáculos.
A moça solteira abriu seu conjugado para mim
e a noite,
que emergia da minha solidão,
ficou no hall.