VIDA MINHA...
Meu amor,
Em ti, as minhas esperanças;
Que juntos possamos sonhar...
Sim... Temos almas de criança;
Nossos corpos, loucamente a se desejar...
Tocas-me com as tuas delícias;
Devorando-me a todo Pensar...
Quero sentir as tuas carícias;
Amando-te sem jamais querer parar...
Envolvo-me como um adolescente
Que sente o amor florescer...
Assim, sinto-te presente;
Desejo-te em cada amanhecer...
E na delícia que é te amar;
Viajo feliz e comigo te arrasto...
De ti, não quero me separar;
Caminho seguindo os seus passos...
Tens a magia que me embriaga,
A doçura mais doce que já provei...
A vida se fazia amarga...
Hoje; não mais... Eu te encontrei.
By – Lucas Santos