Perfeita harmonia
Aquela casinha no campo.
Majestades de outrora,
corpos enamorados de sempre,
encontros incendiários de sempre,
paz e fúria contidas no sabor dos lábios,
desejos marcados na pele e nas árvores,
frutos e filhos tantos concebidos às margens do rio.
Embalamos tamanha paixão sob os céus do sertão...
O poeta.
A moça.
O violão.
Perfeita harmonia.