MUNDO GELADO

O mundo tá mui gelado

Que apesar de ensolarado

Na sombra o bicho pega

Principalmente dentro de casa

Passarinho batendo a asa

O gelo derrete na macega

E aniquila o caule da flor

Congela o pezinho do meu amor

Mas esquenta nossos corações

Namorando à beira do rio

A gente nem sente frio

E viaja no mundo das ilusões

Que nem de digo, nem te conto

E somamos mais um ponto

No grande conceito do amor

Que quando estou estressado

Ela se senta ao meu lado

E cura em meu peito a dor!

Escrito as 12:06 de 22/07/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/07/2016
Código do texto: T5705598
Classificação de conteúdo: seguro