***POESIA VIVA...***
Quero ser pra você...
Poesia viva...
Morar em tuas retinas
Ser versos desenhados...
no seu corpo nu
Mergulhar em estrofe...
dentro do seu coração
Fazer casas métrica...
com ou sem rimas...
na sua fibrilação!
Por que eu te amo!
E quero ser pra você...
Poesia viva no seu coração!