É Justamente Você

Eu te dou um sorvete,

e você me dá um beijo,

prometo matar a sua sede,

se você matar o meu desejo.

Te doou meu coração,

em consequência recebo o teu,

pego e não solto a tua mão,

mas em troca, quero que o amor que sentes seja meu.

Mando flores todo dia,

e ganho beijo toda manhã,

me beije também a noite, por alegria,

que eu te dou um perfume de maçã.

Faço pra ti, uma linda declaração,

mas eu também quero uma igual,

este amor sofre diariamente por intensificação,

por ti, sou capaz de um crime passional.

Não sou capaz de te fazer mal algum,

mas a defenderei de qualquer outro ser,

na minha contagem, eu só conto até um,

e esse um é justamente você.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 22/07/2016
Reeditado em 22/07/2016
Código do texto: T5705470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.