Agradecimento a Mãe querida
Dedicada para um anjo em minha vida.
Agradeço a Mãe Aparecida
por cada graça alcançada.
Por me amparar e me dar forças
quando estou desanimada.
O mundo bate forte
e a gente chora de dor.
E a mãezinha enxuga o pranto
e conforta com seu amor.
Quando tudo parece perdido,
sinto o corpo esmorecer.
Estende a sua mão
e me ajuda a vencer.
Sei que as vezes nem mereço,
que é pequena a minha fé.
Mesmo assim eu agradeço
por me manter de pé.