Palavras simples
Minha saudade chegou
E trouxe você.
Mesmo distante
Minha alma foi acariciada
Com a pureza
Dos seus sentimentos
Você chegou assim...
Com palavras desarrumadas
Mas, alinhadas de carinho
Meio sem jeito
Mas, cheias de ternura e desejo
Que transbordou
Toda sua paixão
E em mim, emoção!