PARA OS QUE SÃO (E)TERNOS NAMORADOS

PARA OS QUE SÃO (E)TERNOS NAMORADOS

Marcial Salaverry

Para aqueles que são,

de alma e coração,

eternos (e ternos) namorados,

não existe marcas do tempo,

nem hora para o amor...

É o amor o mais doce sentimento

que nos domina o pensamento...

Deve ser vivido com intensidade,

preservando a felicidade...

O amor não tem idade,

o que importa é saber vive-lo,

com carinho mante-lo...

E assim, quando bem vivido,

será magicamente sentido...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/07/2016
Código do texto: T5705401
Classificação de conteúdo: seguro