QUANDO LÁGRIMAS CHEGAM

QUANDO LÁGRIMAS CHEGAM

Marcial Salaverry

Quando lágrimas chegam,

por um sentimento

que causou triste lamento,

um rio pode formar-se,

despejando no mar

a tristeza que pode carregar...

Lágrimas serão colhidas,

tão logo sejam vertidas,

qual gotas de néctar,

por quem estiver a amar,

acabando a tristeza,

trazendo a beleza

com a emoção

de sentir amor no coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/07/2016
Código do texto: T5705399
Classificação de conteúdo: seguro