INCOMPLETO
Eu lhe desejo por um instante
Só hoje, como antes, entre meus devaneios,
Com o amor aflorando em primavera
Com o olhar desejoso pelo espelho
E me sorrindo como criança quando desembrulha um presente.
Quero assim, como a encantada lua para os poeta
Num céu d'estrelas, a rainha predileta...
Eu só peço em seu terno abraço
A envolver minhas ilusões tão cruas
Fortemente, para quebrar a dureza do medo
Em infinitos e mínimos estilhaços
E no calor de peles em atrito, suspirar desejos
Enquanto se disparam os corações, tropel acelerado...
E nesse estreito espaço de eternidade
Deter sua essência em mim, minha verdade
Sem pressa pra pensar em ir embora
Amando a lentidão das horas
Como quem ignora que é chegado o fim...
Quero sonhar e não mais acordar
E descobrir que sonhos também são reais
Quando de olhos fechados ou abertos
Encontro sua presença em meu abrigo
Na ânsia desse querer forte e preciso
Que me faz tão incompleto, longe de VOCÊ...
By Nina Costa, 22/07/2016