Beijo

O beijo que sempre esperei

O toque do lábio

O amor, a amizade

A paixão, a lealdade

Nascemos um para outro

Você sabe

Tanto tempo longe

Tanto tempo perto

Deus escreve torto

Mas escreve certo

Eduardo Felipe
Enviado por Eduardo Felipe em 22/07/2016
Código do texto: T5705191
Classificação de conteúdo: seguro