Sem Sentido
Sem palavras observo seu olhar
Sem reação te permito invadir meus sonhos
Sonhos perturbadores que não me deixam dormir
Neste louco jogo de amor e ódio
Não consigo libertar-me
Algo indescritível e irracional me prende a você
Tento fugir e me vejo em um labirinto
Tento voar, você me impede e traz de volta
Insistindo em reviver o que se foi
Me revolto por minha fraqueza
Me orgulho da minha força
Que ainda controla minhas emoções
Entre orgulho e paixão
vivemos esta intensa batalha contra nós mesmo
Porém, os olhos nunca mentem
Mesmo em meio aos seus disfarces
Consigo me ver em seu olhar