Encontrei-a em minha vida
Encontrei-a em minha vida
À sombra da cerejeira
Exclamei "Oh, que bonita!",
Mas corei pela besteira.
(Em silêncio admirar
É melhor que ao som amar).
Então colhi umas flores
Para a ela entregar,
Peguei as melhores cores,
O mais gostoso cheirar.
Menina da cerejeira,
Quero-te à vida inteira.
Entreguei a ela as flores,
Ela sorriu para mim,
Sorri para ela amores,
E ela me disse assim:
"Você é um garoto adorável
Muito bonito e amável."
Fiquei feliz pelo olhar
Que ela me deu nessa hora.
Juntos a nos refrescar
Contei uma ou outra metáfora;
Ela a mim correspondeu,
Garota me surpreendeu.
Juntos, agora, às cerejas,
Cantamos as nossas cores.
Sem guerra, dores, pelejas,
Ou vilões, monstros, atores.
E quando vejo teu rosto
Cerejas ganham mais gosto.
21/07/2016