Mil poemas na pele
Pra você eu queria escrever
mil poemas, na verdade
eu queria rasgar todos eles
os poemas do meu passado
Rasgar meus versos
e crer na nossa eternidade,
mas suas feições tão liristas
sua beleza tão indistinta
Eu te amei com minha pele
e não com minha tinta