Equação
Quão fácil é dizer, que a fila anda,
como se amor fosse treco de venda.
nos bastasse uma auspiciosa vinda,
qual o surfista pegando outra onda,
Pra desfazer a marca do pé na bunda...
Fome de amor só o vero amor trata,
sem embustes, simulacro, ou, treta;
se por muito, ou pouco, a gente atrita,
a sina pangaré não galopa, nem trota,
só amor dá sumo e sabor, para a fruta...
Aí, mostra que ignora quem assim fala,
amor é ímpar, que pelo seu par, apela;
achando, segue ímpar, e não forma fila,
um mais um segue um, dane-se a escola,
a equação de sentires, ao numeral anula...