Só o tempo
Não queira me prender
E não queira me dizer:
Não tenha medo de sofrer
E que eu tenho que esquecer
Vou deixar o vento me levar
Vou deixar o tempo passar
Vou querer tentar te amar
Vou querer me entregar
Mas só o tempo pode nos dizer
Só o tempo pode nos mostrar
Que esta vontade de querer
É nossa vontade de amar