A última chance

Eu já te disse Adeus uma vez....

Eu já sentir a dor de uma separação ...

Eu já sentir o que é sofrer por alguém...

Eu já sentir a tamanha injustiça...

E tudo por causa do seu jeito estranho...

O seu jeito estranho de amar....

E agora quando eu menos espero o destino me trás você...

Eu já não quero mais sofrer....

Eu te amo demais e me amo demais para permitir isso....

Se você realmente quer ficar eu te per dou...

Mas lembre-se, dessa vez volte para ficar de vez....

Pois eu não vou encarar o fim mais uma vez....

E simplesmente se não for assim então Adeus...

BARBARA MARIA
Enviado por BARBARA MARIA em 21/07/2016
Código do texto: T5704903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.