Letízia
Letízia eu te nomeei uma rainha
Cobri teu corpo com toda a riqueza
Que ninguém nunca poderia te ofertar
Pelo seu amor eu fui além do que pude suportar
Letízia apesar dos acontecimentos
Saiba ainda continuas rainha
Aonde tu fores
Certamente eu irei te encontrar
Quando passas pela rua
Tudo te enaltece
Ninguém vê a sua coroa
Somente a beleza áurea
Letízia a bela rainha
Somente teu amor pode salvar esse coração mundano
Apenas você oh minha rainha
Seu amor estremece o mundo
E somente esse amor pode me salvar.