Sonhos Meus
Bom dia sol nascente !
Venha me trazer um mundo mais contente
Boa tarde sol poente !
Faça-me ver um mundo mais decente
Boa noite estrela de Minas !
Venha traçar a minha sina
Boa noite lua prateada !
Venha iluminar a minha estrada
Traga para o meu peito
A alegria do dia
A paz do silêncio da noite
O frescor da brisa
Para que acaricie o meu rosto
Traga-me sonhos...
Carinho...
Traga-me o amor
O sentir do beijo suave
Para que eu possa semear
A semente da mais bela flor !
Por: Maria Lamanna
Rio Preto - MG.