No Doce Desejo

A troca de olhares

O toque das mãos

As carícias trocadas

O encontro dos corpos

O beijo selado

Que torna dois corpos

Num só coração

No falar baixinho

No sussurrar

Vem o arrepio

Dos corpos unidos

Com a intenção de amar

É o doce desejo

É o doce gostar

É o sabor da vida

É o sabor do amor

É o sabor do amar !

No doce desejo.

Por: Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 21/07/2016
Código do texto: T5704798
Classificação de conteúdo: seguro