Acasos
Gosto do acaso
Do acaso de olhares
Que se cruzam
Que se cruzam e se fixam
Por milésimos se fixam
E se dispersam e voltam
Inevitavelmente voltam
E se observam
E se percorrem
E se sorriem
E convidam os lábios
Que também sorriem
E balbuciam
E umedecem
E se abrem
E convidam a pele
Que se arrepia
Que se revela
Despudoradamente se revela
Que mostra a emoção
Que treme
Treme com o gosto
O gosto do susto
Do susto do inesperado
Do imprevisto
Do não marcado
Do improvável encontro
Do encontro gostoso
Com gosto de acaso