As Falas do Amor e Saudade

As falas do Vento levam os aromas de flores,

Guardados em pequenos e antigos frascos de cristal,

Perfumando a solidão e as rendas da cortina...

As falas do Vento tingem as nuvens

Com as cores do amanhecer.

As falas do Tempo retém

Na memória o amor, a saudade e a terna

Carícia de uma lágrima,

E a encantada lembrança do teu sorriso,

Teu jeito, menino, de sorrir com o olhar..

As falas do Vento e do Tempo

Conversam entre si,

E em toques suaves aquarelam mais um fim de tarde,

Enquanto o Vento sussurra teu nome,

Cintila em uma folha de Canson

A passagem do Tempo...