APOCALIPSE
APOCALIPSE
A vida tá ficando muito mais difícil,
porque o respeito pelo próximo,
ou não existe, ou é quase nulo!
Como viver em um mundo,
abarrotado de tristeza e violência?
Literalmente um "circo de horrores"!
Infelizmente,a paz está indo embora,
passando a imperar a tristeza e o ódio...
Só que isso tudo foi previsto, há muito tempo...
Está registrado na Bíblia, no livro do APOCALIPSE!