MEU AMOR MUDOU A MINHA VIDA
A demonstração de amor requer mais do que...
Beijos, carinhos e palavras.
Sentir-se amada é sentir que a pessoa tem interesse real na sua vida
Que zela pela sua felicidade
Que se preocupa quando as coisas não estão dando certo
Que se dispõe para ouvir suas dúvidas
E que dá uma sacudida em você quando é preciso
Sinto-me amada por que ele sempre me perdoa
E não transforma a mágoa em munição na hora da discussão
Sinto-me amada quando posso ser exatamente como sou
Sem inventar um personagem para a relação
Pois personagem nenhum se sustenta por muito tempo
Sinto-me amada por que ele não ofega, mas suspira
Não levanta a voz, mas fala
Às vezes não concorda, mas escuta.
Enfim... Sinto-me amada!!!