EU E VOCÊ
Talvez um dia
talvez em outra vida
haverá eu e você
Pensei numa despedida
mas doeria ainda mais
eu muito mais ia querer
você não poderia me dar
o eu e você
Então prefiro nem te ver
nem te olhar
melhor a tudo esquecer
mas como é difícil
pensar em nunca mais te ter
não mais sentir seu cheiro
não mais sentir seu abraço e seus beijos...
Meu deus
nesse momento
tudo o que eu mais quero
e para os seus braços correr
esquecer da razão
de tudo o que eu disse
do que eu resolvi
Queria que o tempo parasse
e fosse como um filme
em que eu e você pudéssemos estar juntos
sem nada pensar
sem nada temer
É tanta beleza
tanta intensidade
que está sendo muito difícil abrir mão de você
E então me consolo que um dia
ainda que em outra vida
haverá
um eu e você