VERDADEIRO AMOR
VERDADEIRO AMOR
A minha nega
Gosta demais de mim
Ela me falou chorando
Que não vive sem mim
Nos abraçamos longamente
E ela me disse baixinho
Nós já passamos por tudo nesta vida
E sempre juntos vencemos
Amor é o que existe
Em nosso relacionamento
Eu me preocupando com ela
E ela se preocupando comigo
E vamos vivendo assim
Vencendo as dificuldades
Pedindo sempre a Deus
por nossa saúde
E que nos ajude em nossas necessidades
Beijos e abraços
Selam este amor
Que Deus conserve
Este verdadeiro amor
Antônio Lima
15-07-2016