Um sol que imita teu sorriso

Na minha cidade os rios estão cheios,

movimentam-se constantemente

levando os dias consigo.

A vegetação exibe um castanho vivo

e verde vibrante,

os céus nublados

me sorriem abrindo,

de vez em quando,

um sorriso amarelo.

As calçadas pelas quais passei

exibem rachaduras

guiando à escuridão,

mas há sempre novos caminhos sendo abertos.