UMA FLOR DE LIZ

Eu quero fazer um poema

Que não tenha teorema

Mas que seja uma flor de Liz

Falando sobre os beijos dela

Que troquemos na cancela

Naquele momento feliz

E hoje eu quero mais

Preparemos os cristais

Para o champanhe borbulhante

Que vai ser de lua cheia

Quero beber de taça e meia

E beijos quero bastante

Dos lábios da amada minha

Que deve estar sozinha

A minha espera no portão

Chegarei levando flor

Para o meu doce amor

Com fogo ardente de paixão!

Escrito as 10:25 hrs., de 21/07/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/07/2016
Código do texto: T5704519
Classificação de conteúdo: seguro