Como pode ser tão real?
Como é possível sentir o que não é real?
Como um toque pode conter tão doce sentimento?
As mãos como plumas leves e os lábios como favo de mel percorrendo o corpo como efeito de fogo e gelo.
O tremor tão evidente faz o corpo levitar.
Como pode uma sutil irrealidade ser sentida tão visceralmente?
O abraço como envolucro de paixão faz com que nada mais tenha sentido, Como se tudo o mais não existisse, apenas um momento eterno, possuidor das azas do sem fim.