Que horas tu chega?

Repetindo você,

ritmando minha respiração,

seu nome é o metrônomo,

meu olhar te caça nas ruas,

nas cartas de amor jogadas ao esgoto,

ao fundo das fotos de sorrisos falsos,

numa cadeira

imersa no sorriso próprio,

e com um cigarro na mão direita.

Mas acabo a noite buscando informações

querendo saber do amor

que não chegou,

se você está lendo isso saiba que vou te buscar,

só quero saber quando você vai chegar.