UM AMOR REAL//UN AMOR REAL

UM AMOR REAL

Marcial Salaverry

Um amor real, tem guarida apenas

em corações que não guardam penas,

que fazem de uma tristeza,

um momento de beleza,

por que é contingência da vida,

e ela precisa ser assim vivida...

Não podemos desperdiçar nossa energia,

em algo que possa entristecer o dia...

Para dores da alma, o real lenitivo,

sempre será um pensamento positivo...

<><><><><><>

UN AMOR REAL

Marcial Salaverry

Un amor real, vive solamente,

en un corazón que no guarde el dolor,

y que sepa hacer de una tristeza,

un momento de belleza,

porqué es asi la vida,

y como puede ser bien vivida.

No podemos desperdiciar nuestra energia,

en cosas que traigan tristezas.

Para los dolores del alma, lo mejor, es tener

un pensamiento positivo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/07/2016
Código do texto: T5704433
Classificação de conteúdo: seguro