QUANDO SE FALA DE AMOR

QUANDO SE FALA DE AMOR

Marcial Salaverry

Escreve-se para dizer que

se amará terna e eternamente,

nos momentos tristes ou alegres da vida...

Ama-se quando está infeliz, a chorar,

e também quando a felicidade faz sorrir...

Se não se pode tocar,

pela alma pode-se amar...

Sonha-se com o momento do encontro,

apenas querendo sentir ao lado,

por quem se está enamorado...

Quando se ama,

parceiros bem se entendem...

Não se ama apenas pelas virtudes,

mas também apesar dos defeitos...

O amor faz despertar no coração

aquela quente sensação,

que dá à vida sua real emoção...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/07/2016
Código do texto: T5704420
Classificação de conteúdo: seguro