A poesia
Cada poesia trás nas entrelinhas,
uma mensagem para o leitor.
Que foi pensada com carinho,
e dedicada pelo autor.
Há quem lê e não compreende
nas estrofes nem um verso.
Já outros viajam juntos
em cada linha nesse universo.
A poesia trás com ela
emoção e sentimento.
O poeta transforma em versos
o que o coração pede lá dentro.
Cada poesia é diferente,
por mais que seja parecida.
É preciso compreender
como as palavras ganham vida.