UM AMOR COMO O MEU!
Não! Não traia agora teus ideais,
siga o teu caminho deixe-me
ficar aqui sozinho com o que restou,
deixe ficar como sempre estive..,
Quando distanciar não olhe para
trás, não desvie um milímetro de seu
sonhado intento, vá à busca do que
fez-te se opor de tudo o que julgou abstrato.
Só ou de mãos dadas procure as realizações
que teu coração desejava, mas saiba onde
quer que esteja que aquilo que te dei nunca poderá
ser entendido como sendo vulgar ou de brincadeira.
E assim, se um dia sentir a necessidade de dialogar
com o passado escute com toda a atenção, com
certeza ele será incisivo e dirá que continuo te
amando como os muitos depois que entre nós existiram.
A aragem continuará a mover os moinhos, haverá
outras primaveras com estrelas a se esconderem
atrás de nuvens passageiras, sol após sol, só não
haverá um amor como foi o meu....