A MAGIA DO AMOR

A magia do amor,

Encontra-se no simples voar

De uma borboleta ou quem sabe

No voo do beija flor.

No cantar do bem te vi bem

No alto de uma árvore,

Ou no sabia laranjeira

Que canta para sua amada.

Eu sou um simples sonhador

Que vive a sonhar com o seu amor

De olhos abertos numa simples

Magia do amor sempre a espera

Do momento certo para um beijo ganhar.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Stenius Porto

Olá meu amigo e poeta, MARCUS RIOS, bom dia!!!

Comentários:

Se pensarão que o STENIUS PORTO, havia esquecido de vocês, olha o cara aqui de volta mais uma vez, ele pode até demorar aparecer, mas, ele sempre aparece, mesmo que seja mais dias e meses depois.

Comentários II:***

O Amor Lhano. (Sextilha) ***

O amor lhano tem as suas magias.

Trazem para o amor suas fantasias.

Dão aos cernes renovadas alegrias.

O amor demuda, nos leva as vitórias.

O amor alicia, narra nossas histórias.

O amor tem vida e nutrem as crias...

Poeta, deixo aqui uma sextilha para interagir com a sua linda poesia.

Stenius Porto, para o comentário do dia, 23/05/16.

Para o texto: A MAGIA DO AMOR (T5704306)

Roberta Lessaa

Olá Marcus Amorosus Rios, esteja sempre bem.

Não é um simples sonhador, é um idealizador de sonhos realizáveis.

Não é um simples sonhador, é um realizador de sonhos viáveis.

Não é um simples sonhador, é um viabilizador de sonhos produzíveis.

Não é um simples sonhador, é um produtor de sonhos indecifráveis.

Não é um simples sonhador, é um decifrador de sonhos encantáveis.

Não é um simples sonhador, é um encantador de sonhos renováveis.

Não é um simples sonhador, é um renovador de sonhos idealizáveis.

De tão amoroso deixa suas marcas nas poesias que cria e nutre.

Para o texto: A MAGIA DO AMOR (T5704306

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/07/2016
Reeditado em 25/07/2016
Código do texto: T5704306
Classificação de conteúdo: seguro