Explosão na alma
Um inseto pra muitos insignificante
Porém de luz tão brilhante
Que quebra minha vida entediante
Desperta o sentimento guardado
Que a muitos nunca foi revelado
Durante muito tempo ficou anestesiado
Amor pronto pra explodir
Toma o corpo. a alma e se faz evadir
Explode, aceita, acata, não vou mais te impedir
Venha logo, fogo e brisa
Venha logo e me imobiliza
Venha pois seu jeito me fascina