Reencontrei o amor da minha vida
Eu te procurei, insisti.
Corri atrás, quase me perdi.
Mas continuei, não tinha medo,
E guardava isso em segredo.
Passei por maus momentos,
Mas em mim um só pensamento.
Queria ter você mais uma vez,
Mesmo que fosse preciso perder a lucidez.
Fiz mil loucuras, perdi a razao.
Deixei seguir só o meu coração.
E no meio desse louco emaranhado,
Esquecia o presente para viver o passado.
Sem nem mesmo saber, e porque?
Se eu poderia ter novamente voce.
Só queria viver essa minha loucura,
E de não desistir da minha procura.
Quando vi você finalmente,
Achei que tudo podia ser diferente.
E então a minha grande expectativa:
- Reencontrei o amor da minha vida.
Corações descompassados...
Olhos nos olhos marejados.
Emoções a flor da pele, arrepios.
Corpos em chamas, apesar dos calafrios.
O mundo parou, tudo ficou estagnado.
Somente eu, você é nosso amor inacabado.
Aqueles segundos pareciam eternidade,
Mas nada supria a minha saudade.
Acho que gostaríamos de algo falar
Mas no silêncio compreendemos o que é amar.
Nunca vou esquecer desse momento,
Mas sei que ele não vai se repetir no tempo.
Deixei você ir uma vez da minha vida,
E abri na minha, uma imensa ferida.
E agora, por fim, você me deixou ir,
E novamente eu continuei a me ferir.
Hoje continuo vivendo e aprendendo,
E consegui a não continuar sofrendo.
Mas algo me diz bem lá dentro...
Você jamais sairá do meu pensamento.