ALMA GEMEA É....
Quando o amor invade nosso coração
Pensamos logo que encontramos nossa alma gemea
Mas o que realmente significa encontro de almas,
Realmente ele acontece? apresenta sintomas? se percebe?
Quando amor habita no coração de duas pessoas
tornando-as uma só unidas pelo amor
É porque houve esse encontro duplo, ou seja
Além do amor ,encontrou também ,um amigo e companheiro