Te amo mais que...

Que eu gamo nesse teu sorisso fácil

De lábios tentadores

Desses olhos que seduzem

Desse teu jeito que me leva ao céu

Que me eleva do chão

Que dispara meu coração

Como bala de grosso calibre.

Ouve dias que pensei em ti

Outros que estava contigo

Do teu lado me oriento

De longe fico à mercê

De ser castigada com pensamentos penosos

Capazes de matar lentamente

Mas meu amor, não me deixe asós comigo

Sou meu pior inimigo!

Que desnorteia e mata!

A sangue frio à faca em punho fechado e lacrado!

Minha boca não pode falar de ti

Lhe tirariam o prazer

O meu prazer de tua presença

Como explicar esse amor?!

E será amor? Ou uma ilusão neurótica que perdeu a lucidez?!

Meu corpo fala, minhas mãos te chamam...

Meus olhos te seguem continuamente sem se cansar

Fecho os olhos e minha amada vem

Me toma nos braços e me possui os olhos como um necessitado.

Como ei de fugir?! Como desviar de você?!

Como te querer menos se te desejo mais...

Te amo, me ame, amemos...

Te gosto, me goste, gostemos...

Te sonho, me sonhe, e realizaremos...

Amor de uma vida já sem esperança...

Amor único que denota vida

Amor não seja esporádico, quer seja eterno...

Amor não seja mais um esterótipo, aceito seu reciprocidade

Mas por vaidade ou sensatez, lhe peço...

Um pouco de afeto e moderação

Afeto pra temperar a vida

E a moderação pra não enjoar de nós...

Sejamos assim amor, espalhemos amor,

Pois o amor transborda e transtorna...

Incomoda e traz calor

Ele chama e expulsa...

O amor é assim, lhe tira o que é de ruim

E sobra amor pra tanto peito, que é possível dividi-lo

Amor és tu

Minha fortaleza e minha vida

Te amo mais que tudo

Coisa linda...

ARIELE ATHAYDE
Enviado por ARIELE ATHAYDE em 20/07/2016
Reeditado em 21/07/2016
Código do texto: T5704157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.