Percorrestes o que era devido.

Sandra M. Julio

Atrás dos braços do infinito, encontro-te saudade...

Teço lembranças enredadas em novelos de carinhos.

Em cenários de sonhos pressinto teu silêncio

a sussurrar acalantos...

Alimento do meu amor.

Atravessei solitários ermos na busca de conhecer-te...

Emudecido, seguias a caminhar teu destino eremita,

Desconhecendo as lágrimas que iluminavam

tua alma, teu sorriso e teu caminho.

Amparei-te em apressados momentos perdidos no tempo.

Percorrestes o que te era devido...

Porém não apercebestes a imensidão do amor ...

Desconheces o carinho que o amparou.

Detalhes esquecidos à margem da indiferença

Ocultos em sonhos que apenas adornaram noites

Pois permitistes a eles, extinguirem-se com as estrelas.

Hoje...

Encontro-me nos labirintos desabitados de ti

Soprando-te silêncios alvissareiros

Como se pudesses ouvi-los...

Sandra

01/07/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 18/07/2007
Código do texto: T570407