Lágrimas de Açúcar
Choraste ontem um choro de açúcar
Em meus pobres braços de ti distantes.
Quis abraçar-te, esquentar tua pele,
Mostrar que és amada, minha paixão,
Limpar teu nariz que me fez sofrer
A cada instante sem meu carinho.
Oh, minha fada, darei meu carinho
A cada gota de choro de açúcar:
Terá meus abraços o teu sofrer,
Terás poemas enquanto distantes,
Vou dar ati abundância em paixão,
Nunca mais estará fria a sua pele.
A cada lágrima doce na pele
Mais doce tua darei meu carinho.
Deixarei mais clara a minha paixão.
A cada gota tua de açúcar
Eu tratarei quando não mais distantes,
Oh, minha fada, todo o teu sofrer.
Dói em mim também perder-me em sofrer,
Dói em mim também não ter tua pele,
Dói em mim também estarmos distantes,
Dói em mim também não ter teu carinho,
E mais quando penso em só teu açúcar...
Mas não há remédio a esta paixão...
Não sofras, fada, como eu por paixão,
Pois eu não quero a fada a sofrer.
Não precisas chorar pra ser açúcar,
Já é doce o suficiente a sua pele.
Não chores, fada, longe do carinho
Que preciso te dar, mesmo distantes...
Não chores, fada, suplico, distantes
Não tenho eu como provar minha paixão.
Só quando puder dar a ti carinho
É que enfim não haverá mais sofrer.
Mas quando estou longe da tua pele
É desolador não te dar açúcar...
Açúcar é doce, sal é distantes,
Pele tua é doce, mais a paixão.
Sofrer, nunca mais, juntos com carinho!
20/7/2016