O que eu amo em você
Hoje parei pra pensar
nas coisas que gosto em você,
naquilo que eu sentiria falta
e sem, talvez, até não pudesse viver
me veio à mente, instantaneamente,
seu olhar, seus lindos olhos,
bem abertos, verdes-mar,
a me engolir, a me levar
a lugares distantes, reais e
imaginários,
um olhar tão profundo
que quando ouso olhar
viajo, saio desse mundo,
e - quem diria -
chego à Utopia!
Seu sorriso é o companheiro
desse olhar,
riso alegre, envolvente,
que você tenta disfarçar
com sua mão
- mas não consegue, felizmente -
e, parece, fica louca,
a querer cobrir a boca
Ah! Que boca!
Lábios tão macios,
iluminados,
quentes como o sol,
suaves e gostosos
como um rio,
no qual provei
o melhor doce,
que sequer imaginei
que pudesse existir.
Boca orvalhada,
às vezes safada,
mas sempre surpreendente,
de onde brotam beijos
mas também um humor irreverente,
revelador de uma mente
às vezes perturbadora,
mas essencialmente
inteligente, esperta
- sagaz -
com poucas palavras
- capaz -
de derrubar ou elevar-me
às alturas...
de onde posso
contemplar seus montes,
arredondados, delineados,
rosados, ousados,
onde, até cansado,
vou para me alegrar,
ao pé dos quais
se extende uma linda
planície
- mas tudo isso eu já
lhe disse -
e não me canso de repetir...
E do alto de seu corpo,
louros como ouro,
escorrem fios macios,
ora lisos, ora ondulados,
cacheados,
ora castanhos, avermelhados,
onde no meio da noite
repouso meu rosto
e fico a pensar
no que amo em você...