Partistes...

Sandra M. Julio

Partistes

Porem ainda sinto teu perfume,

Ouço descompassadas as batidas do teu coração,

Acaricia-me ainda o teu meigo olhar,

Sinto em meus lábios teus extasiantes beijos...

Sinto-te ainda diluindo a saudade,

Acarinhando sonhos...

Partiste sim,

Mas levaste tão pouco de ti...

ou quem sabe

esqueceste a ti, em mim.

Sandra

14/06/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 18/07/2007
Código do texto: T570402