És a insónia
Das minhas noites
O motivo
Da minha inquietação
O tormento
De minhas fantasias
Que de devaneios
Preenche a minha imaginação
És o fogo
Que me inflama
O combustível
Que me faz incendiar
Num desejo
Que me consome
Numa louca vontade
De te amar …